Тут находятся ответы на самые распространенные вопросы.

о1. На сколько я могу придержать роль\внешность?
Максимальный срок придерживания роли\внешность - 3 дня. Если же вы не укладываетесь в данный срок - отпишитесь кому-то из администрации.

о2. Возможно ли иметь двух и более персонажей?
Да, возможно. Но при одном условии: вы сможете отыгрывать их в равной степени. Ни кого-то больше, а кого-то меньше. А именно в равной.

о3. Возможно ли взять анкету с другой ролевой?
Да, возможно. Если она полностью принадлежит вам, и заполнена по нашему шаблону.

о4. Возможно ли предоставить пробный пост с другой ролевой?
Да, если пост принадлежит вам.

о5. Сколько по времени я могу отсутствовать?
Если вы НЕ предупредили АМС, то 5 дней. Если же предупредили, то столько сколько указали.

о6. Разрешены ли на ролевой нецензурные выражения?
Разрешено, но в умеренном количестве. Выражения, по типу: мерлиновы кальсоны, нецензурной лексикой не считаются.

о7. Как часто на форуме проводятся обновления?
Так часто, как сможет кто-то из АМС их выставлять. Так же, если будет что выставлять.

о8. Есть ли на ролевой запрещенные внешности?
Нет, нету. Единственное что, это учитывайте возраст персонажа. Не может 40-яя женщина стоять на аватарке у 17-ей девушки.(Если же не использованы ее ранние(молодые) фото.

о9. Возможна ли замена внешности\характера\имени у аукционного персонажа?
Возможна, но не желательна. Предварительно нужно написать одному АМС.

о10. Возможно ли иметь своего близнеца?
Да, но предварительно напишите одному из АМС в ЛС.

о11. Есть ли у вашей ролевой ограничения?
Есть, но их немного. Неканоны не могут быть чистокровными, или же им нужно будет расписать свое родство аж до 5-ого коления. Не может быть родственником каноны(за исключением Алекс Поттер). Не могут обладать особой магической силой(что-то по типу "видит вещие сны" разрешено, а вот что-то по типу "умеет силой мысли передвигать предметы" строго запрещено.