Все мы знаем историю о Гарри Поттере, подростке-сироте, Мальчике-Который-Выжил-Целых-Восемь-Если-Не-Больше-Раз, главном герое книжек тети Ро. Так же мы с Вами знаем о трагичной гибели родителей Гарри и его тяжелом детстве. Каждый читатель хоть раз жалел его, представляя себя на месте героя. Но люди! Почему мы должны быть так жестоки!? Будем милосердны! Дадим Поттерам шанс!!!
   Наша история начинается точно так же, как в книгах тети Ро. За Поттерами охотился Лорд Волан-С-Плоской-Мордой. Лили и Джеймс доверили секрет своего местонахождения Питеру Петигрю, не подозревая, что именно этот «безобидный» коротышка во всех смыслах, кроме прямого, и есть предатель. В общем, все чин по чину, как и должно быть. Если бы не одно НО! Будучи уверенными в своей безопасности и безопасности Гарри, чета Поттеров отправляется в магловское кино на новый фильм. Казалось бы, какого лепрекона волшебникам надо идти в кинотеатр простецов? А вот они пошли! Смиритесь! И знаете что, ведь пошли не зря. Поттеры и не догадывались, что оставив дитя на няню, они спасли себе жизнь и полностью опровергли все предрассудки о судьбе. Мы, мол, сами себе судьбу сделаем. Наша жизнь не заметка и не фотография, и не стоит её комментировать.
  Да кстати, совсем забыла. Раз уж нам все равно на судьбу начхать с высокой колокольни, так будем же чихать по полной. У Гарри есть сестра-двойняшка, Алекс. Я вам её сейчас не буду расписывать, что мне, заняться нечем? Тем более, что самопиар - это в других местах.
   Ну, вернемся к нашим баранам, пардонче, к Поттерам. Хвостатый геморрой, которому некоторые поспешили присвоить род и собственное имя, которых он не заслуживает, выдал все лорду Воланчику-После-Мордобоя и тот, развивая плащ, галопом полетел к Годриковой Впадине. И не удивительно, что в эту ночь множество маглов попали в дурку, заявив, что вечером тут летала на  венике лысая синяя змея и орала «Я ужас, летящий на крыльях ночи!»
   Остальное мы знаем. «Ужас, летящий на крыльях веника» просунул свой любопытный нос, кхм, свои любопытные две дырки к Поттерам, шарахнул няню и хотел было сделать то же самое с Гарри и Алекс. Но потерял силу, оставив на прощание обгоревшие семейные трусы и записку: «Передайте жене, что буду поздно. Лет эдак через 15, пусть не волнуется.»
  А дальше... Ну а что дальше? А дальше вернулись Лили с Джеймсом. Няня, оказывается,  была очень больная женщина и просто упала в обморок, а наглый Воланчик присвоил заслугу себе. Детки живы, все  счастливы, дом отреставрирован.

Прошло одиннадцать лет. Через два дня у Гарри и Алекс сразу два больших события - Хогвартс и День Рождения. Они спят и видят первый год в Хогвартсе. А пока дети сопят в две дырочки, Лили, Джеймс, Сириус и Ремус обсуждают подарки. А ведь философский камень никто не отменял...